此處堆揚風魅影相關同人。

画扬风真的是……每次都是八小时打底。我已经无言了😢


那是种极可怕的悲切的声音,康拉德在之前从没有听到过,之后也不会有。他浑身冰冷,双脚像生了根一样站在那儿。他想说些什么,话到嘴边又立刻消散于无形。他一步步走到古斯塔夫身后,蹲下来,把手放在他的肩膀上。

古斯塔夫拒绝的动作很虚弱,但康拉德还是被他推得几乎摔在地上。

“滚出去!”他听见他咬牙切齿地说,“滚出去,否则我杀了你!”

关上门的那一刹那,他忍不住再次回过头去。他看见古斯塔夫已经停止了哭泣,坐在地上,金色的脑袋枕着亲王的膝盖,他看上去很疲倦,很安静,似乎刚才用来控制自己的力量都随着泪水迅速崩溃了。炉火暖暖地烧着,阳光更加低沉,很快将从墙壁上消失。灰尘在这束光线里飞舞,射出亮晶晶的细碎色彩。

这幅画面留在康拉德心里的时间远远超出他曾预计的,他一次又一次地擅自改动,抹去了血迹,抹去了死亡。在他最后的印象里,只有两个长途跋涉的旅人终于又回到家里,温柔地相互依偎,窃窃私语。 


评论(4)
热度(18)
  1. 青正揚風 转载了此图片
    这儿也分享一下

© 揚風 | Powered by LOFTER